sábado, 5 de novembro de 2011

Receitas Incríveis: Um incrível Espetinho de Carne

O Revista Eletrônica 1.5 (ou Revista Eletrônica| Informando o Internauta Sempre) inagurou hoje, a sua "RE Prduções" e já traz uma novidade que irá aos sábados e que terá edição extra sempre que tiver tempo. A Receita de hoje é ideal para o domingo e é especial: um delicioso e saboroso Espetinho de Carne. Confira abaixo a imagem da receita, os igredientes da receita, como se faz, e um vídeo explicando tudinho direitinho! Confira e faça aí na sua casa!


Ingredientes


400 g de filé de costela cortado em cubos


Marinada


1 dente de alho picado grosseiramente
½ cebola cortada grosseiramente
1 colher (café) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal



Modo de preparo


Misturar os ingredientes da marinada.
Temperar o filé de costela.
Descansar por, pelo menos, doze horas.
Colocar a carne no espeto.
Assar em fogo alto por cinco minutos.


Molho Tatator
Ingredientes:
½ xícara de água
1/3 xícara de tahine (pasta de gergelim)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha
1 dente de alho amassado
Sal


Modo de preparo


Misturar bem os ingredientes.
Servir com pão sírio, tomate cortado
em cubos, cebola cortada em meia lua
e folhas de hortelã.
Experimente com a cerveja Stella Artois.


Fontes: Google (Pela Pesquisa).
Terra (pela a ajuda na procura)
Loja Pão de Açúcar (pelos igredientes, modo de preparo)
Youtube (Pelo vídeo)

E essa foi a receita de hoje! Aguarde a edição extra, com um delicioso Bacalhau! Aguarde, será entre hoje e segunda (07/11)!


Nenhum comentário:

Postar um comentário