Ingredientes
400 g de filé de costela cortado em cubos
Marinada
1 dente de alho picado grosseiramente
½ cebola cortada grosseiramente
1 colher (café) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal
Modo de preparo
Misturar os ingredientes da marinada.
Temperar o filé de costela.
Descansar por, pelo menos, doze horas.
Colocar a carne no espeto.
Assar em fogo alto por cinco minutos.
Molho Tatator
Ingredientes:
½ xícara de água
1/3 xícara de tahine (pasta de gergelim)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha
1 dente de alho amassado
Sal
½ xícara de água
1/3 xícara de tahine (pasta de gergelim)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha
1 dente de alho amassado
Sal
Modo de preparo
Misturar bem os ingredientes.
Servir com pão sírio, tomate cortado
em cubos, cebola cortada em meia lua
e folhas de hortelã.
Experimente com a cerveja Stella Artois.
Fontes: Google (Pela Pesquisa).
Terra (pela a ajuda na procura)
Loja Pão de Açúcar (pelos igredientes, modo de preparo)
Youtube (Pelo vídeo)
E essa foi a receita de hoje! Aguarde a edição extra, com um delicioso Bacalhau! Aguarde, será entre hoje e segunda (07/11)!
Nenhum comentário:
Postar um comentário