quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

RE no Mundo da Culinária #2: Panqueca Americana

Está sem ideias para o Jantar desta quarta (25|01)? O Revista Eletrônica te ajuda! Confira a receita abaixo:


ingredientes


  • 300 g farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa fermento em pó
  • 1 colher sopa açúcar
  • ½ colher sobremesa sal
  • 1unidade ovo batido
  • 1 e ½ xicara leite
  • 1 colher sopa azeite
  • 20 g manteiga sem sal

modo de preparo


Peneirar os ingredientes secos;
Misture o ovo, o leite e o azeite e adicione aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha;
A massa deverá ficar grossa;
Despeje a massa em uma frigideira quente e untada com manteiga;
Deixe alguns minutos até o momento de virar.
Sirva com mel, xarope de Maple, geléia, manteiga ou frutas picadas ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário